segunda-feira, 22 de junho de 2009

Aula 3 - Frango Empanado Recheado

Na terceira aula, um frango que tinha ficado pra trás, fizemos e adoramos. Vou fazer esse post rapidinho pra depois já passar pro filet mignon.
Pra esta receita, você vai precisar de filés de frango, presunto, queijo prato, requeijão culinário, palitinhos, sal e pimenta do reino a gosto pra temperar. Para empanar (clique para ver receita) ovo, farinha de pão/rosca e água ou leite.

COMO FAZER: Depois de abrir os bifes de frango temperados com um pouquinho de sal e pimenta do reino, recheie os filés com o queijo, o presunto e o requeijão e feche com palitinhos (veja fotos). Depois é só passar na massa para empanar e fritar em óleo quente e servir. Simples, fácil, rápido e delicioso... não esquecer de tirar os palitinhos de dente depois de frito.






Na primeira fotinha: esse chef de primeira viagem e o professor e Chef José Carlos.

3 comentários:

  1. Tem como ser feito sem ser frito, meu bem?!

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  2. Pô Rogerio, vc nunca me contou dessa habilidade, muito bacana ter mais um companheiro de profissão e hobby..rsrs

    Parabéns e sucesso ao Blog! :)

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