
Parece que todo mundo estava ancioso pra ir pra cozinha, mas só fomos no finalzinho. Antes disso, o Chef deixou claro que antes de tudo, a cozinha e os ingredientes precisam ser bem limpinhos e bem cuidados. As bactérias são uma espécie de praga com quem vivemos uma constante luta pra evitar uma superpopulação. No mundo das bactérias, se vc não fizer um controle de natalidade, pode ser desastroso pros seus ingredientes... bactéria é bem pior que coelho pra se reproduzir rs... então, mãos a obra e solução clorada nelas (mas não sem antes lavar as mãos e o antebraço, passar solução clorada e depois desinfetar com álcool 70% ufa...).
Licões do dia:
- Descongelou carne e não vai fazer tudo, ela precisa ser cozida antes de voltar pro congelador;
- Aquele saquinho de supermercado e a sua geladeira não combinam, não combinam mesmo. Use o saquinho pra congelamento, aqueles que você compra o rolinho;
- Lave as hortaliças com solução clorada, é mais eficiente e vinagre ainda pode queimar as folhas deixando-as menos apetitosas;
- Solução Clorada = 1 colher de sopa de água sanitária de boa procedência e não odorizada para cada 1 litro de água;
- Não cuidou direitinho das bactérias, corre o risco de mandar uma pessoa pro hospital acompanhada da salmonella ou outro membro da família dela;
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirMeu bem, que bom que vc aprendeu, né?!
ResponderExcluirAgora ensine a Geli... rs
:P
Já tô ensinando... é só olhar pra ver setem algum saquinho de supermercado na geladeira rs
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