sexta-feira, 22 de maio de 2009

Aula 2 - O dia do frango



No segundo sábado do curso, a grande atração foi o Frango. Aprendemos a "atropelar" o frango (desossar) e também fizemos um frango que embebedamos com cerveja escura. Pra entrada, uma saladinha caprese (tomate, alface, mussarela de búfala e majericão) e pra adoçar a boca, aprendemos a fazer um mousse de iogurte com damasco e cereja (humm... delicioso). A semana foi corrida e não deu pra postar antes... prometo que posto todas as receitinhas do último sábado ainda este fim de semana. Aqui uma fotinha como aperitivo do que aprendemos e depois comemos... afinal quem faz também pode comer né....

Um comentário:

  1. Rogério, tô chegando agora no seu blog. Desde o primeiro dia da nossa aula de gastronomia quando você falou dele que quero entrar mas nunca estava com o endereço em mãos. O blog tá muito bacana.Lendo os textos e vendo as fotos deu prá relembrar até o sabor dos pratos. Demais. Abraço,

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