Pra esta receita, você vai precisar de filés de frango, presunto, queijo prato, requeijão culinário, palitinhos, sal e pimenta do reino a gosto pra temperar. Para empanar (clique para ver receita) ovo, farinha de pão/rosca e água ou leite.
COMO FAZER: Depois de abrir os bifes de frango temperados com um pouquinho de sal e pimenta do reino, recheie os filés com o queijo, o presunto e o requeijão e feche com palitinhos (veja fotos). Depois é só passar na massa para empanar e fritar em óleo quente e servir. Simples, fácil, rápido e delicioso... não esquecer de tirar os palitinhos de dente depois de frito.




Na primeira fotinha: esse chef de primeira viagem e o professor e Chef José Carlos.
Tem como ser feito sem ser frito, meu bem?!
ResponderExcluirPô Rogerio, vc nunca me contou dessa habilidade, muito bacana ter mais um companheiro de profissão e hobby..rsrs
ResponderExcluirParabéns e sucesso ao Blog! :)
Essa é boa em?!
ResponderExcluir