sábado, 30 de abril de 2011

Cruzeiro de dar água na boca


A primeira vez que fiz um cruzeiro com minha família, não tinha ideia do tour gastronômico que iria vivenciar. Tive a oportunidade de fazer 2 ótimos cruzeiros em navios da Royal Caribbean e ambos agradaram muito o meu paladar, principalmente nos jantares noturnos. O último foi pelo litoral
brasileiro no navio Mariners of the Seas e fiz questão de registrar tanto o lindo ambiente do restaurante, quanto alguns dos pratos. O menu variava de uma massa mais básica, a um pato, escargot ou a uma grande variedade de frutos do mar para agradar todos os paladares.
Como bom cozinheiro, fiquei curtindo, degustando e observando as combinações e delícias que o chef sugeria a cada dia. Acabei comprando o livro "Sabor. El libro de cocina de Royal Caribbean International" e fico agora com o desafio de depois me arriscar a preparar uma das receitas dele e compartilhar aqui com vocês.
Imagem do livro: Sabor. El libro de cocina de Royal Caribbean International

Posted by Picasa

Nenhum comentário:

Postar um comentário